О МЕРОПРИЯТИИ

“Архитектор – мультидисциплинарная профессия, объединяющая множество функций. Реновация исторических зданий и тем более промышленных зон – это и экономика, и социология, и урбанистика, и экология. В процессе должна участвовать целая команда профессионалов. Но проводником в поиске компромисса все равно должен выступать архитектор, потому что он лучше других понимает задачи девелопера, интересы города и потребности людей”, – говорит руководитель бюро “T+T Architects” в интервью для РБК.

Сергей Труханов – руководитель архитектурной мастерской Т+Т Architects, победитель International (Europe & Africa) Commercial Property Awards в 2010, 2013 и 2014 (London), Best Office Awards 2013 и 2018, обладатель Золотого и Серебряного знака фестиваля “Зодчество” в 2016 и 2018 годах, победитель и лауреат ряда Российских и международных конкурсов. За время работы участвовал практически во всех проектах, выполненных в рамках бюро, от офисных интерьеров, до проектов реновации городских территорий.

Сергей Труханов расскажет гостям мероприятия о разработках и реализации проектов различной сложности и масштаба, начиная от офисных интерьеров, заканчивая проектами бизнес-кварталов. Поделится секретами успешного совмещения руководства мастерской и соавторства.

В рамках мастер-класса участники смогут задать свои вопросы и обсудить современные архитектурные тенденции.